На Арбате

Сергей Иванович Сафонов
               НА АРБАТЕ

Танцует под Челентано,
ей скромно за шестьдесят.
В работе -- красива, спонтанна
под возгласы юных девчат.

                16.05.2024г.
                18зз00ч.