16 Мая, 2024 Года. Солнечный День Прекрасна Погода

Валентина Шенягина
... Сегодня 16. 5. 2024  Года в Великом  КИТАЕ гостит Великая РУСЬ!...
И МИР во Всем  Мире,  и  Радость,  и  Грусть !...
И Дружба  НАРОДОВ ,  Всех  ЛИДЕРОВ ,  СТРАН
И  рядом  шумит,  как  поёт   как ПОЭТ ,   ТИХИЙ, Великий ,  Мировой, Океан !...

Всей Многонациональной  Россией  передаём  Сердечный Привет ПРЕЗИДЕНТА Великим  Братских , Соседских  Стран
Богом Самим КУРС на  МИР  во Всем  Мире и на  ДРУЖБУ Всех  ЛИДЕРОВ и НАРОДОВ   дан.
Чтобы  не  было  войны  ни для  одной  на  Земле  Страны  !...

Все     ГОСУДАРСТВА и ЛИДЕРЫ  на Земле  должны  подружиться,
Что бы Вся   Эта  Родная Каждому НАРОДУ, Планета  могла во Вселенной  кружиться !...
Сегодня  Государственных ГОСТЕЙ из РОССИИ во Главе  с  Великим ЛИДЕРОМ Владимиром ПУТИНЫМ  принимает Великий  ЛИДЕР  Си  ЦЗИНЬПИН!...
Пусть ОН  начнёт  Прекрасную  ПЛЕЯДУ   Дипломатических  Гостеприимных Государственных  ВЕРШИН  !...

ЗДОРОВЬЯ  *  СЧАСТЬЯ  *  МИРА  *  Всем  ЛИДЕРАМ   и НАРОДАМ  и  СТРАНАМ
Пусть  соединяет  Все Дружественные ФЛАГИ  Государств Земли  Моря  и  Океаны  !...
Пусть Все  *****  Всё  Великие ЛИДЕРЫ   садятся  за  Общий Мирный Добрый  Хороший   Стол  ,
Чтобы  Новый :  Мирный  * Хороший  *  Добрый * отсчёт  ВРЕМЕНИ Бытия  на Земли   пошёл  !...