Кто болен стихами

Павел Прыгунов2
По тому,как сердца их,тщедушьем чужим разбиваемы,
Разлетаясь в осколки,так похожи...на раненых птиц...
Те кто "болен" стихами,не жаждут ни мщенья,ни зависти,
Им подвластны и рифмы,и самый затейливый слог,
От того,что чувствительны...часто бросаются в крайности,
Тем,кто "болен" стихами,  помоги же им Бог!!!"