Как правда без лица

Евгений Ткачев
Все то,что не досказано.
Для жизни не вопрос.
Любовь бывает разная,
А если уж всерьез.
Мечта с любовью дружит.
Но повзрослев УЖЕ.
Ты ей совсем не нужен.
Но все рано в душе,
Ты носишь эту сказку.
До самого конца.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ.
КАК ПРАВДА БЕЗ ЛИЦА.