А тебе уже делали больно

Мария Григорян 2
А тебе уже делали больно,
Заставляли тебя страдать.
Про тебя говорили с упрёком,
Без желания понимать.

Ты любила. Тебе было проще,
Но предательство - страшная вещь.
От других - убегай сколько хочешь,
От себя - никуда не сбежишь.

Выживание -  сложная штука,
Легче просто навечно сгореть.
Ты любила. Могла бы и дольше,
Только сердце устало терпеть.

Тихая нежность | Мария Григорян

16.05.24.