Жди нас, Харьков и Одесса

Коник
Жди нас, Харьков и Одесса,
Жди, Херсон, Днепропетровск.
Говорят, что мы агрессор
Те, кому взломали мозг.

Разум вновь вернём на место
И врагов ускорим бег,
Невзирая на протесты
Наших западных «коллег».

Пару лет кровавой сечи
Закалили русский дух,
И в нацистской гнусной речи
Уже слышится испуг.

Возвращать настало время
Под Российское крыло,
Всех, кто терпит укров бремя,
Всякий город, всяк село.

Не скакать чубатым долго
В Новороссии полях,
Выбор их – лишь вызвать «Волгу»,
Или трупом пасть в боях.

Приговор для Украины
Оглашён, и близок срок,
И не нужно быть наивным,
Чтоб понять, каков итог.

Гаснет пламя здравой жизни,
Множат кладбища кресты,
На украденной отчизне,
Не взошли свобод цветы.

Нелюбовь к своей природе,
К нашей славе вековой,
Разведенье смут в народе –
Лечится, увы, войной.

Не взыщите нас, не братья,
Но теперь пришла пора
Слушать вам от нашей рати
Сокровенное: «Ура!»

И увидеть триколоров
Бело-сине-красный цвет,
Средь родных всем вам просторов –
Наших символы побед.