Длань Отца

Ольга Петровна Полухина
Взглянув в окно, увидела я длань Отца
В лазурной дали,
Её из нежных облаков нам небеса соткали
И указали путь к себе, путь к мирозданию…
Откройте люди вы сердца вперёд к познанию…

Вам открываются врата в чертоги рая,
Он здесь, он на Земле, а вы искали…
В далеких далях и в других мирах совсем безбрежных,
А рай он на Земля, он безмятежный…

Он сотворен был для людей, для человека,
А вы забыли, что Отец глядит с небес на это,
На ваши войны, на стяжательство за златом,
А путь к Отцу- священный он и он без злата...

Тот путь ведет к себе, к своим истокам,
Ты должен жизнь понять, узреть свои пороки,
Очистить душу и придти к себе былому,
Тому, кто создавал здесь всё живое…

Ты - человек, и ты- дитя Отца родного,
Он ждёт тебя и вновь зовёт в дорогу,
Иди вперёд, познай вершины мироздания,
Открой в себе любовь и ты откроешь знание…

Познаешь ты себя и жизнь Вселенной,
И счастлив будешь ты здесь непременно,
Ты храм построй внутри себя, откройся Богу,
ОН здесь, ОН ждет тебя, пора в дорогу…