Нам руку протянул Отец...

Ольга Петровна Полухина
Нам руку протянул Отец
И мы её узрели,
Откинув мысли бытия,
К Вселенной мы летели…

Вошли в чудесный храм любви,
Где вы нас ждали,
За переулками судьбы
Мы долго все блуждали…

Здесь храм небес,
Открывший нам свои объятья,
Прошли мы сквозь дремучий лес,
Сквозь все ненастья…

Родные сердцем и душой,
Стремимся к счастью,
Идем, парим мы над Землёй,
Могучей ратью…

Я вижу в небесах чудесных длань,
Она сияет,
Пройти невзгоды на пути
Нам помогает…

Она поддержит нас в пути,
Совсем не лёгком,
И крылья  унесут нас в храм любви,
Он здесь… войди и будь в нём…