Враг пусть сдаётся

Наталья Ивановна Пчелкина
Свет разрушает
Владычество тьмы.
Мир пусть не знает
Фашистской чумы.

Родина бьётся
За правду и свет.
Враг пусть сдаётся -
Таков наш совет.

Правдой отстроим
Порядок иной...
Слава героям
И вечный покой!