Где и как потерялись года?

Анна Иллензеер
Решила серьёзно собраться,
За жизнь свою разобраться.
Где и как потерялись года,
Почему она быстро прошла?

Считала я их, туда и сюда,
Никак не найду все года,
А те что вспомнить могу,
На пальцах всего лишь сложу!

Работа, застолья, друзья,
Поездок почти никуда,
Ежедневный стресс, суета,
Вот так растеряла года!

О если бы всё мне вернуть,
Отмечать каждый свой путь,
Записывать всё в тетрадь,
Было бы что вспоминать!