на ложь и на ересь нету табу

Миронычев-Добровольский Андрей
логике в школах средних не учат
думать баранам нельзя
новые "гитлеры" новые "дуче"
пишут по доскам мелом возя!

красный державник, нонсенс ходячий
им революцию в мире подай
новый помещик и новый подьячий
с красною звездою рисуют нам рай

красный епископ и красный попище
это как "Сын" с революцией против "Отца"
не вразумило их море кровищи 
антихриста примут нам прежде конца

с дипломом магистра тупой балаболка,
что тебе дали семь пядей во лбу!?
любого кто против затравят как волка
на ложь и на ересь нету табу!