Нежные мысли

Алина Пирог
Мои мысли сегодня запутались в ком,
Соберу по частям озорную весну
И сегодня к тебе прибегу я тайком
Показать сладкий сон про морскую волну.

Как же хочется мне, адрес твой отыскав,
Подарить тебе самый удачливый май,
А потом улыбнусь, закатаю рукав,
И достану тебе я звезду, так и знай.

На гитаре сыграю знакомый мотив,
Отведу тебя встретить на море рассвет
Наши грезы отгонит холодный прилив
И когда-нибудь ты засияешь в ответ.

Моему другу, Дане