В этот странный, заброшенный Богом мир...

Юлия Цезарис
В этот странный,заброшенный Богом мир
Наши души приносит ангел падший.
Оказавшись с миром один на один,
Не цветем и не пахнем: куст увядший.
Что- то ищем, хлопочем, куда-то бежим,
Нам все кажется: жизнь- черновик,успеем,
Словно мы в этом мире всего лишь гостим,
Ну, а жизнь где- то там, в другом отеле...
А другой жизни нет, все иное- обман,
Этот проклятый мир за грехи нам достался...
Но опутал нас липкий,глухой дурман,
И отдались ему целиком,без остатка...
И идем мы все дальше, в немую тень,
Разбивая в пути пустые надежды,
Обольщаясь и веря, за тьмою ждет день,
Но за дверью обман... и все будет как прежде...