Агитка

Томина Татьяна Анатольевна
После просмотра фильма британского режиссёра Гая Ричи "Министерство неджентельменских дел"

Нет больше задора у Гая,
Агитки надумал снимать.
Британец, полмира спасая,
Теряет себя - не узнать.

Врагов побеждает умело,
Ведь враг у него - идиот.
Прокатчик надумал не дело.
Зачем к нам такое везёт?

май 2024