Твоя жизнь превратилась в кабак

Денис Лебзинов
Твоя жизнь превратилась в кабак,
В твоём сердце лишь бары и бабы,
Вроде был ты весёлый остряк -
Превратился в ушлепка из грязи.

Припев:
Ой, мама, ой, не пойму, что со мной,
Не пойму, что со мной?!
На душе - геморрой,
На душе - геморрой,
Ой, мама, ой, не пойму, что со мной,
Не пойму, что со мной?!
На душе - геморрой,
На душе - геморрой.

апр 24

Денис Лебзинов