Хранители...

Александр Тызыхян
Меня Хранители ищут...
Ищут Родные Мои.
Судьбу Мою пишут
И твердят Мне: "Твори! "

Я здесь, Родные! Я-с Вами!
Никуда Я не убежал!
Путь украшаю Стихами!
Даже в яме когда Я лежал!

Я не прячусь от Вас, а жду -
Когда Встрече Мы улыбнемся!
Рядом с телом Вас подожду
И Мой Дух от улыбки проснется!