Мы скоро, Господи, закончим воевать

Игорь Качалов
Мы скоро, Господи, закончим воевать,
Закурим, помолчим, домой вернёмся.
Нас будут незабвенные встречать,
На фронте защищавшие. Споёмся

Мы целым хором с Жизнью, что без нас
Текла, нас ожидая, без сомненья.
Есть час войны. И есть Победы Час.
Об этом рапортую поколеньям...

16 мая 2024 г.
г. Сухуми