Сколько крови на земле великой

Игорь Качалов
Сколько крови на земле великой!
Сколько горя выпало стране!
Воевали мы со степью дикой,
Выживали, как могли. В огне

Закалялись и тела, и души.
Мы росли, не ведая стыда.
Долгожданный мир настал и лучший.
Помнят кровь и звёзды, и вода...

16 мая 2024 г.
г. Сухуми