Молчит желание земное

Игорь Качалов
          Настеньке Харитоновой

Молчит желание земное.
Война окончена, родной.
Повсюду радость, но былое
Не отпускает. Ангел мой,

Ты звёздочкой небесной стала.
Лет двадцать ты не с нами... Бог
Вёл битву за тебя. Сияла
Ты всем среди земных тревог.

16 мая 2024 г.
г. Сухуми