Часы

Алина Краснова
Часы - это злостный карлик,
Который крадёт монеты
Сокровищницы жизни
По одной.
Он будущим вечно манит,
А прошлого все предметы
Проглатывает на тризне
По одной.
На лицах он оставляет
Безжалостные приметы -
Свои, в каждой морщине,
По одной.