Бакалавриата

Станислав Диев Политик
Минобрнауки: упразднение бакалавриата не обесценит уже полученные дипломы

Упраздненье навсегда
Бакалавриата
это вам не Джигурда
Вылез из салата

не Миро исчезла так
Что никто не сыщет
В мире полуночный мрак
Он скрывает прыщик

Но кровавая луна
Выйдет из-за тучи
Освещая поле льна
Светом зло*бучим