Кипит наш разум возмущённый

Феликс Чуйков
Снова бред безумной головы...
Что и где вам выбрили?
Цены поднимаете не вы.
Те, кого вы выбрали.

Феликс Чуйков

15 мая 2024 года

https://
msk1
.ru/
text/
transport/
2024/
05/
13/
73570118


Союз борьбы за освобождение рабочего класса

Когда-то он был тоже запрещён
И действовал в России нелегально.
Потом он был победой освящён,
Придя к союзу наций триумфально.
Теперь его великие плоды
Присвоили двуглавые ворюги –
И революционные труды
Уже не помнят господа и слуги.
Проходит снова время стороной
От общечеловеческих свершений.
От митингов пахнуло стариной
Бессмысленной эпохи разрушений.
Пора настала учредить Совет
И государство подчинить народу,
Чтоб навсегда избавиться от бед
И жить своим желаниям в угоду!

Феликс Чуйков

02 августа 2020 года