Вечно свети

Геноэфа Яронимо
Как я скучал по тебе,
Еслиб ты только знала.
Все мысли мои о тебе,
И нет другого причала.
И вот ты здесь...
Пламя твоей души,
Горит в моей груди,
Это всё, что у меня есть.
Ты, как волшебная сказка моя,
Твой облик в сердце храню,
Как безумно тебя я люблю.
Ты из сказки ко мне пришла,
И всю душу огнём обожгла...
Я ветром порой лечу,
Прикоснуться к тебе хочу.
Ты, как принцесса, Королева моя,
Останешься в сердце моём навсегда,
Ты, как звезда в волшебной ночи,
Не угасай, а вечно свети...

20.05.2022.г.