Щедрость

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу переделок сделанного

Богатства Родины - не малые.
Прогноза нет, так дважды сей.
На стройках ляпы небывалые,
Не тех везут сюда людей.

Нам щедрость дорого обходится,
Навряд ль, к достатку приведёт.
В России жизнь тогда устроится,
Возьмём коль щедрость в оборот.

май 2024