А большинство из нас Законы чтут, Уставы

Владимир Винников 7
А большинство из нас Законы чтут, Уставы,
Кто в армии служил, кто на заставе.
А женщины, тылы, со службы ждали,
И что рискуем мы, конечно знали.

Наш крепкий тыл всегда ведёт к победе,
Тот сладкий вкус и мне пришлось отведать.
Моя жена со мною сорок пять,
Лет много, мало? Будем повторять!

Ещё мы столько вместе прошагаем,
О будущем детей и внуков всё узнаем.
Поможем в трудный час, всё видим, слышим,
И будущее наше с ними пишем.

Мы часто делаем то, что не ждут от нас,
Волшебниками станем мы сейчас.