Юбилей

Илья Ботиев
Мы сегодня отмечаем юбилей
Одному из помазанников бога
Воля рядом,он родился с ней
Упорством проложил свою дорогу

Он много сделал для нашего села
В это не простое нынче время
И в колхозе хорошо идут дела
Взвалил на свои плечи это бремя

За все и всех болит его душа
Он сельским ветеранам помогает
У самого бывает в кармане ни гроша
Но Качаров ни когда не унывает

Вниманием не забывает ни кого
Что происходит в селе он в курсе
Школа,садик на контроле у него
Его рука всегда лежит на пульсе

Пусть дела его,всегда идут вперед
Мы здоровья от всей души ему желаем
Больше счастья,любви и радости дает
Мы с юбилеем тебя Олег Качаров поздравляем!