Делаем дело

Людмила Тутова
Дело делаем, умело,
Ошибаясь, не соврём.
Напористо, дальше смело
Своих результатов ждём.

Команда уже сложилась,
Готовая ко всему.
Задачи все обнажились,
Понятные хоть кому.

Трудились тоже достойно,
Дальше будут трудиться.
Труд важное условие,
Чтоб успехов  добиться.

Свои не раскроем карты,
Делаем дело своё.
Готовы новые стары,
Их на гора выдаём.

Мало помалу к вершине
Своей Победы дойдём.
Движений дух не остынет,
Вперёд по жизни идём.

Напористо и смело
Своих результатов ждём.
Делаем дело умело,
Стараемся и не врём.
16.05.24.