Ошибка

Динис Журавлёв
Я поздно понял все ошибки
И поздно начал их чинить,
Ведь это было без улыбки,
И больше стало лишь манить.
Возможно это было не напрасно,
Я был лишь молод, малость глуп,
Но это было так прекрасно,
Когда касался твоих губ.
Сейчас уже скорее поздно,
Но может быть придет пора,
Когда нам будет невозможно
И мы забудем все слова.
Но в это верить очень трудно,
Ведь это было позади,
Скорее даже безрассудно,
Посмотрим, что там впереди...