Таять...

Оля Мун
Не чаяла, не надеялась
Таять в пучине глаз.
Только с тобой вдруг поверилось:
Всё случится сейчас.

Рядом морское кружево,
Как раствориться в глазах…
Если сознание сужено,
Двое как в небесах.

Мучиться не осязанием,
Страхом тебя потерять.
Смысл отыскать в расставании:
Повод вернуться опять...

16.05.2024