ИДУ К ВАМ

Котов Анатолий Александрович
ИДУ К ВАМ
 
По небу тучи бегали,
Там в сумраке наш дом.
Под шёпот ветра съехал я,
По грязи шел пешком.
 
Дождинки,как веревки,
Хлестали по спине.
А нервы,как свинцовые,
Натянуты в струне.

Один идешь в дороге,
Подмокший жуешь хлеб.
Лежишь весь мокрый в стоге,
Уют нелеп,как степь.





 
 (Анатолий Котов)