Путинская Россия всё поставляет уран для АЭС США

Вселенин Владимир Мирославович
1195
Бессмысленность украинской войны
народу очевидна, а во власти
нисколько нет от мзды, к самой напасти
и сверхкоррупции убеждены.
Обкрадывать Европу можно стало
четвёртым рейхом вдруг совсем немало.
Зеленский кто собой? Не харизматик?
Весьма риторикой харизматичен
как комик, что не клоун в цирке. Надо
таких бы опасаться холеричных,
что Гитлер был холериком типичным
и трагикомиком. Равны погадить...
Кто более опасней жить в угрозе
и термоядерной войны вопросом???
1196
Залужный мог уговорить Макрона
в поставках живой силы Украине
официально по политкартине,
где Нато к наибольшему урону
в войну вступило сразу напрямую.
Где много заказных убийств замутой,
поставки бы урана прекратить
для США от путинской России;
с начала девяностых правда в силе.
Уран Китаю нужен может быть
для новых атомных электростанций.
За Крокус Сити Холл ответ держите!
За множество других терактов быта,
как Северный Поток, без всех сенсаций.