Я теней не вижу предков-

Василий Устюжанин
       ***
Я теней не вижу предков-
Не сошёл ещё с ума…
А реальность ясно вижу-
Их геройские дела .

Вижу дом живу в котором,
Есть районов череда ,
Ясли, школы, институты,
Индустрия, города… 

Есть оружие победы…
В космос вырвался народ!
Путь атомохода Ленин,
Что во льдах пробил проход .

Вижу памяти героев
Списки,вечные огни…
Да, погибли! Но Победу
Поколеньям принесли !

Но и то я вижу ясно,
Как слетелось вороньё
Либерастов, олигархов
Вьют в Кремле своё гнездо…

Дёргая бразды правленья ,
Гадят, истерично лгут,
Проклиная дух советский,
На чужой сбивая путь.

Вижу я народ наш русский
Он - советский по душе.
Отряхнётся от заразы,
Паразитов сбросит с шей.

Знамя красное воздвигнет!
Наше - с молотом, серпом !
 Что спасёт страну родную
 Да и мир весь целиком …

             024,  май
            
          ***