Не веря...

Алексей Ченко
В ночи звучала шёпотом о счастье.
О том, во что давным давно не верю.
И в этом не готов принять участье -
не проникайся к дураку доверьем.

Разбередили в прошлой жизни душу -
ей нынче постоянство незнакомо.
Она не хочет эти тексты слушать,
и в сказочку быть заново влекомой.