Этюд дождя

Анни Кабрещ
Этюд. Удивление.
Играем с листа.
Мы сами - творение
Звуком венца.

Так монохромно
Рождается чудо.
Музыка чувств -
Словно дождь ниоткуда.

Природа венчает
Любви отражение.
А дождь - лишь этюд
У любви в услужении.

Дождинками слов,
Вселенским аккордом.
Слышим любовь.
Что так непреклонна.