Не могу я жить без цели

Шанли Ян 2
***
Не могу я жить без цели,
А тем боле умереть
И вчера я свет в тоннеле
Примерял почти на треть.
Не скажу насколько это
Необыкновенно очень-
Просто много лезет  света
В душу и выходит в очи.
Я от этого немного
Стал прозрачнее, наверно,
И легко беру за строку
И вытягиваю нервы.
А за ними лезут прямо
И мои и не мои
Строки Пушкина Хаяма
И конечно Навои.
Видно, видят не чужого,
А скорее своего
У кого свобода слова
Не отнимет ничего
И который матом крепким
Научился крыть с пелен
И того, кто ленин с кепкой
И кто попросту кобзон.
Ну, а главное, конечно,
У него (читай во мне)
Есть привязанность к черешне,
А черешенки- к стране.

(Я учусь в себе открыто
Воспитать антисемита)