138. Окись счастья. Если бы

Наталия Романовская-Степ
138.  Окись счастья. Если бы…

Если бы я была:
;
... знаком препинания, то многоточием…не все можно сказать словами.
;
... числом, то 9… и бесконечностью после запятой.
;
... ароматом , то кофейным…
;
... птицей, то орлом…
;
... эмоцией, то радостью
;
... звуком, то дождем…
;
... чувством, то счастьем
;
... городом, то городом у моря…
;
... музыкальным инструментом, то дудуком

... погодой, то солнечной
;
... месяцем, то декабрем …это  время когда все начинают верить в чудеса.
;
... цветком, то  ирисом
;
... сказочным персонажем, то  драконом…не добрым, но справедливым
 ;
... стихией, то снегом
;
... литературным жанром, то  прозой, в которой все заканчивается хорошо …и продолжение следует…
 ;
... блюдом, то восхитительным десертом, перед которым невозможно устоять.
;
... чудом природы, то  заснеженной горной вершиной.

... животным, то пумой
;
... предметом одежды, то изящным кружевным бельём…
;
... напитком, то коньяком…выдержанным, армянским…

... танцем, то чувственной румбой
;
... временем суток, то персиковыми сумерками, перетекающими в бархатную ночь
;
... книгой, то той, которую читают и  перечитывают и которая всегда лежит возле кровати
;
... эпохой, то золотой эрой Голливуда
;
... настроением, то безрассудно озорным
;
... частью тела, то сердцем
;
... континентом, то …континент это слишком мало, пожалуй планетой
... вкусом, то тем от которого невозможно оторваться…
;
... украшением, то ожерельем, центральный камень которого, спускаясь до пределов допустимого уводит воображение за пределы…

Если стоит кем то быть то только собой… неповторимым коктейлем несочетаемого…солнцем и снежинкой, ветром и песней дождя, наполнять лето волшебством декабря, быть планетой и нежностью…просто быть собой…

https://youtu.be/w6RYFVHS5fE?si=BFoz4NrjfTXeOwwi