фито-гербарий, ред

Самсонов Саша
ФИТО-ГЕРБАРИЙ
=================
Ты,..."вереск", ты,-
-"полынь,...крапива",
Жжёшь, как,-
-прикоснёшься,...
...
И безумно, вкусно,...пахнешь,...
...
Ты,-
-"очаровательная,...боль",
Ты, "воплощённая",
-Венера, Афродита, Лада,
И,...ещё,...
...
Туран, Иштар, Инанна,...Леля,
Хатхор, и Ошун,...
...
Я, ум,...теряю,
Я,-
-безумен,...
...
Леонардо,
Рафаэль,...Гоген,-
-Ван Гог,
ИвАнов,...Тициан,...
Влюблённый я,...
...
Тобой,-
-пленён,...
...
Твоими, взглядами,-
-повязанный,..."в узлы",
Люблю,...
...
Пусти меня! С цепи,-
-на волю,
Клетку,-
-отопри!...
...
Иначе,-
-небо разорву,..."в клочки"!...
...
И стану,-
-"штормом,...нА море",...
...
Люби меня, люби!
Как только, может, полюбить,-
-"земная,...женщина",
"В семнадцать",-
-лет,...
...
Когда,...впервые,-
-"женщина она",
"Во юном",-
-теле,...
...
А душой,
Сердечком,
Мыслями, и,-
-"в снах-мечтах",...
...
"Девчушка-девочка",
Ребёнок,-
-"в сказке,
Где есть,...
...
Принц,-
-на белом на коне,
Лукошко,...с ягодами,
Замок,...
...
И она,
Одна,-
-на целый век,
Средь сотен, "всех иных",-
-"принцесс",...
...
Любимая,...
...
И жизнь,-
-счастливая,
Лишь только,-
-началась,...
...
И никогда,-
-не кончится,
Моё,-
-безумие,
В твоём,-
-"очаровании",...
...
"Полынь",...и,-
-"вереск", твой,...
...
Любовь моя,-
-"крапива",...
================