Отчего так сладко сердцу shorts

Елена Ульяницкая
Могучий дуб- и высота, и стать!
Цветочки даже взглядом не достать.
Я разглядела в этом лишь году:
в серёжках весь стоит могучий дуб.
Берёз серёжки знают все и вся,
поток к ним вдохновения иссяк.
 Но у весны для всех одно решение - могучий дуб в висюльках украшений.
Дивится мимо проходя народ-
могучий дуб, а  нежность так идёт,
она к лицу ему здесь по весне.
И чего-то в сердце сладко мне.
17.05.2024
Sshorts версия на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/TtgDoA_Vl4Q?si=KlChaRje2pluwt0P