Адрес любви

Юлия Головань
Твой почтовый адрес, видно, изменился,
Перестал ты письма нежные писать,
Или ты в другую, может быть, влюбился?
Только я не буду плакать и страдать.
Этот майский вечер коротаю с кошкой,
Что мурчит чуть слышно, доверяя
мне,
Я с любовью вместе погрущу немножко,
И сожгу обиду в золотом огне.
И как будто птица, вырвавшись из плена,
Я, расправив крылья, улечу в восход,
И исчезнет в прошлом эта мизансцена,
Радугой раскрасив майский небосвод.