Когда ещё случай подобный представится?

Евгений Гущин 2
                *****
       Частично дел осилен груз - домашней быта обстановки!
         - Всё! - Борщ готов! - Свой обретает вкус!
          - А курица?  - А курица пока ещё в духовке!
            
           Пока на пол часика можно расслабиться!?
            - Возможен мужчины приятный порыв!?
         - Когда ещё случай подобный представится?
          - У нас, ты заметил? - Дневной перерыв!

                *****