Дон Кихотам...

Владъ Мирный
Где-то там, мой верный Россинант,
заплутал в туманных луговинах.
Служит пыль покровом моих лат.
От задора меньше половины.

И от удали остался лишь мизЕр,
тот, что в сердце угольками тлеет,
минимум от рыцарских манер.
Время даже скалы не жалеет.

А когда-то, храбрый Дон Кихот,
мельницам я отсекал ветрила.
И манил меня водоворот,
приключений, что не всем по силам.

Что ж, теперь покровом моих лат,
служит пыль... Задора половина.
Верный друг мой, старый Россинант,
заплутал в туманных луговинах.