Мальчик. Песня

Мария Шадрина Де Паоли
Музыка и исполнение Роман Костыренко, стихи Марии Шадриной  https://vk.com/id18069482?z=video18069482_456239651

1.Промчалось время, повзрослел твой сын.
Есть у него любимая подружка.
И для тоски нет, вроде бы, причин.
Ну почему же плачешь ты в подушку?

2.Как грустно тебе вечером одной.
Альбом листаешь, слезы вытирая.
На снимке мальчик маленький смешной
Смеется звонко, с мячиком играя.

Припев:
Сын твой влюблен.
То не беда.
Я повзрослел, мама.
Ты для меня
Будешь всегда,
Мама, родной, самой.

Я повзрослел
Ты из гнезда
В мир отпусти, мама
Ты для меня
Будешь всегда,
Мама, родной самой.

3.Как трудно найти силы отпустить.
Как больно это пережить порою,
И оборвать связующую нить.
Но жизнь свою я сам отныне строю.

4.Не огорчай же горестью своей.
Пусть у меня красавица невеста.
Родная, знай, всегда у сыновей
Для матери найдется в сердце место.

Припев:
Сын твой влюблен.
То не беда.
Я повзрослел, мама.
Ты для меня
Будешь всегда,
Мама, родной, самой.

Я повзрослел.
Ты из гнезда
В мир отпусти, мама.
Ты для меня
Будешь всегда,
Мама, родной самой.