С благословением

Феодор Российский
Господи, пожалуйста.
Подай нам море дня.
На дне морской пучины,
сокровище для тебя.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
И ты увидишь солнце,
среди диких роз.
Ах, радость какая,
когда посмотрит Христос!

***
Христос Воскрес.
Христос Воскрес
на небе, как на земле.
На небе, как и на дне.
Христос Воскрес.
***

И знают о тебе русалки,
пираты тайных мест.
Спасибо тебе, Господи.
Христос Воскрес.
И радуются подростки,
взрослые поют гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серавим.
Молчит морское чудо.
Обломки от корабля.
Картина продолжается...
НЕ СДАЕТСЯ ЖИВАЯ ДУША.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕС,
ВОСКРЕС ХРИСТОС.
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ. ЕСТЬ.
КОНЬ МОРСКОЙ,
СРЕДИ ДИКИХ РОЗ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.
***

И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ЖИЗНЬ-ВДОХНОВЕНИЕ.
ДОБРОЙ НОЧИ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ.

***
00:37
***

ХРИСТОС ВОСКРЕС