16. 05 - Международный день мирного сосуществовани

Евгений Михайлович Миронов
Ведь сосуществование мирное
Где-то предполагает признание
Очевидных различии обширное,
И послушать большое умение,


Жизни способности в суетном мире,
Всех уважать, понимать и ценить,
Чтобы прожить в коммунальной квартире,
Чтобы сплеталась единая нить.

Международных сообществ усилья
Шли б на награды за радостный мир,
За солидарность исполним кадрилью,
И толерантным пусть станет эфир.