Где ты?

Елизавета Чуркина
Я жду от тебя ответа,
Хоть пару строчек в письме.
Быть может всё-таки где-то
Вспомнишь ты вдруг обо мне.

Ты говорил мне, что любишь,
Что страстью пылаешь ко мне.
И верно, меня не забудешь,
Бережно пряча в душе.

А я без тебя умираю.
Слова твои в сердце моем.
Ты любишь меня, и я знаю,
Мы будем с тобою вдвоем.

Но от чего ж так тоскливо?
Пропал вдруг к еде аппетит,
Может и впрямь полюбило
Сердце, что столько болит.
2003г.