Воспитаны в семье и средних школах...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Воспитаны в семье и средних школах,
Не знали мы, что здесь такой простор,
Что дачницы в купальниках тяжёлых
Не заведут с приезжим разговор.

Так рыбы с моря движутся на сушу,
Чтоб снова отвалить с неё, спеша...
Зато здесь никому не лезут в душу,
Какой бы ни была твоя душа.

16.05.24.