Я чувствую боль 2010

Алексей Сапунов
Я чувствую боль вновь и вновь,
Я хочу совсем забыть что такое любовь,
Поменять полюса,свести счеты на ноль
Чтоб не чувствовать эту бешенную боль.

Я играл в жизни безответную любовь
Проливал алую кровь,
Почему кому-то все, а другим ничего?..
С меня хватит, всё!
Сколько можно терпеть безответную любовь?
Сколько можно играть эту странную роль?
Не любимый, не желанный и уже не родной
Я сегодня уйду, в никуда за дождем
В сотый раз себе скажу: ничего, переживём
И улыбка моя, лишь цветная маска
Все пытаются сделать мою жизнь раскраской,
Но не знает никто про ту самую боль
Ведь я до сих пор играю эту свою злую роль

Я чувствую боль вновь и вновь,
Я хочу совсем забыть что такое любовь,
Поменять полюса,свести счеты на ноль
Чтоб не чувствовать эту бешенную боль.

Ну зачем в этой жизни мне встретилась ты
Почему ты молчишь, не берешь телефон
Почему ты мне лжешь? Скажи мне кто он?
А ведь я глупый думал, мы будем вдвоем
Но я как и прежде играю главную грустную роль
Ни чужой, не родной и почти не живой
С тобой счастья не было, это рок злой
А я жил любил, просто существовал
Но любовь обречена была моя на провал