Моё счастье не зависит от других!

Татьяна Воронцова
Моё счастье не зависит от других!
Всем сюрпризам от судьбы внимаю, стоя.
Мне не нужно похвалы и слов благих -
Моё счастье в моей власти над собою.

Удержаться от бессмысленных побед...
Быть сильнее как беды, так и удачи...
В темноте не ждать, что кто-то включит свет,
А самой себе светить как можно ярче!

16.05.2024