майское

Тания Ванадис
*
maj vind / майский ветер
vаcker solen och havet / будит солнце и море
vill lyssna / хочется слушать
mer аn nаgonting / больше всего на свете
plaskande vаgor vid piren / плеск волн у причала

*

sitta vid havet / сидеть у моря
andas bara andas / дышать просто дышать
tankarna rasar / мысли гоняя
sa har blir det i juni / так будет  в июне
snart – jag tror verkligen /скоро - я очень верю


фото : Моя Швеция

(2023-2024)