Сестренка!

Лилия Рослик
Сестренка,ты моя родная!
С днём рождения,
             Поздравляю!
Удачи,радости,любви!
И мира в сердце,
             Ты прими!
Прошло уж много,много лет.
Скучаю без тебя ‘безмерно.
Пусть жизнь твою украсит’
                Стиль.
И пусть любовь живет
             В нём вечно!
Сестренка,милая моя!
Пусть в твоем мире ,
Будет штиль.
И все невзгоды пробегут,
Походкой быстрой,
            Мимо дома!
Сегодня,я сказать хочу!
Чтоб ты цвела и улыбалась.
Чтоб подарили небеса,
Тебе ‘все счастье
                Без остатка!
Сестренка,ты моя родная!
С днем рождения,
                Тебя!